![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваши вопросы и пожеланияRe: Ваши вопросы и пожеланияПочему то некоторые орги не отвечают на заданные вопросы в своей теме
![]()
Re: Ваши вопросы и пожеланияЗначит будем карать
![]() ![]() чтоб долго не искать киньте ссылку сюда на тему в которой ответ не получили. БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ+все мои закупки! Обновление пристроя от 8 января 2019 г.
Группа в OK *Флешмоб подарков 2019, розыгрыши ![]()
Re: Ваши вопросы и пожеланияЗдравствуйте, раньше наведя курсором мышки на ник организатора, можно было провалиться в его профиль, но сейчас такого нет. Это так задумано или у меня что не так? Нужно узнать телефон ОРГа, а не могу зайти в профиль.
![]()
Re: Ваши вопросы и пожеланияТелефон организатора должен быть указан в теме его закупки. Если не указан, напишите в этой теме или мне в лс ник организатора.
Re: Ваши вопросы и пожелания
Можно организатору в л.с. написать из его же темы Карепрост !!! 8906-958-3390, пишите в WhatsApp
viewtopic.php?f=35&t=5828 мы даже убрали заказ, т.к. не видно ни ответа, ни привета
Телефон не указан в теме. Закупка: Бытовая химия Флат,косметика для тела [Собрано: 12.7%] Организатор: nastasya41
связалась с оргом. Она должна ответить. БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ+все мои закупки! Обновление пристроя от 8 января 2019 г.
Пока администрация решает вопрос с телефоном: Вы можете написать л.с. этому организатору, Анастасия на сайте бывает часто, мы с ней общаемся, решаем какие-то вопросы, она ответит и вам!!! БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ+все мои закупки! Обновление пристроя от 8 января 2019 г.
Re: Ваши вопросы и пожеланияЗдравствуйте!
Может, я это где-то пропустил, но не нашёл, как сделать так, чтобы пришло о начале оплаты на электронную почту уведомление. Закупки бывают долгие, на сайте редко, чтобы не пропустить оплату, - как это сделать? Заранее спасибо, Евгений.