ПОГОДА в Томске

Клубничное суфле

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Клубничное суфле

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 23:33

Ингредиенты
Изображение
300 г клубники
200 мл сливок 35%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина

Рецепт приготовления
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Изображение
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.
Изображение
Измельчить.
Изображение
Сливки взбить с сахаром.
Изображение
Смешать клубнику и сливки.
Изображение
Добавить желатин, перемешать.
Изображение
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Изображение
Украсить.
Изображение
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
Google+