ПОГОДА в Томске

Безе

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Безе

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 23:29

Ингредиенты
Изображение
* 5 белков
* 250 г сахара

Рецепт приготовления

Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.

Белки взбить в пену.
Изображение
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.).Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной
Изображение
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.Поставить в духовку.
Изображение
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Google+