ПОГОДА в Томске
    Ближайших стопов нет
    Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
    Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере
    Мы в Google+
    (new) ORGANIC OIL МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 25МЛ ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ 6ШТ Артикул: 920811 6
    40.67
    Люминесцентный USB кабель
    350.00
    159269 Фотоальбом 36 фото "Наш сыночек"
    60.00
    (new) 3608686 Пусеты детские "Бабочки", позолота, цвет морской
    235.00
    Серьги диор темно голубые матовые
    45.00
    ПРИСТРОЙ Трансбот XL «Боевой расчёт ВКС», 10 см, МИКС
    450.00

Бефстроганов

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Бефстроганов

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 23:16

Состав
Изображение
Свинина - 400 г,
лук репчатый - 1 шт,
сметана - 200 г,
томатный соус или томатная паста - 3 столовых ложки,
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Свинину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса отбить.
Изображение
Отбитое мясо соломкой.
Изображение
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Изображение
В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
Изображение
Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
К луку добавить сметану, томатный соус и перемешать.
Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким).
Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.
Изображение
Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо.
Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
Изображение
Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
Изображение
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron
Google+