ПОГОДА в Томске
  • Пристрой в Томске орг Тинка
    Стоп: 2019-02-20

  • СП СИМА-ЛЕНД 2018
    Стоп: 2019-02-20

  • Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
    Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере
    Мы в Google+
    ПРИСТРОЙ СТОТРАВЪ ЦЕЛЕБНОЕ МАСЛО ПОСЛЕ БАНИ ПАХОМА ТРАВНИКА 200МЛ
    12.00
    (new) Виниловый плащ-дождевик для детей
    140.00
    (new) 653101 Зонт механический, R=48см, цвет чёрный
    170.00
    (new) ТУАЛЕТНАЯ ВОДА NUAGE CIEL №24 3.5МЛ 40ШТ
    8.33
    Крем для ступней ног "Женьшень+Тибетские травы”
    100.00
    (new) !Водоплавающие игрушки РЫБКА РОБОТ СИНЯЯ В АССОРТ. 222-2
    135.00

Бефстроганов

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Бефстроганов

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 23:16

Состав
Изображение
Свинина - 400 г,
лук репчатый - 1 шт,
сметана - 200 г,
томатный соус или томатная паста - 3 столовых ложки,
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Свинину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса отбить.
Изображение
Отбитое мясо соломкой.
Изображение
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Изображение
В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
Изображение
Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
К луку добавить сметану, томатный соус и перемешать.
Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким).
Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.
Изображение
Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо.
Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
Изображение
Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
Изображение
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
Google+