ПОГОДА в Томске

Азу по-татарски

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Азу по-татарски

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 23:15

Состав
Изображение
* мясо - 500 г,
* лук репчатый - 1-2 шт,
* огурцы соленые - 1-2 шт,
* картофель - 6-8 шт,
* чеснок - 1-2 дольки,
* томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
* соль,
* перец


Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой
Изображение
и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Изображение
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук
Изображение
и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Изображение
Порезать огурцы.
Изображение
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
Изображение
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Изображение
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Изображение
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Изображение
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
Google+