ПОГОДА в Томске
  • Пристрой организатора ma_linka.
    Стоп: 2018-12-17

  • Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
    Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере
    Мы в Google+
    Маша говорящая игрушка
    460.00
    Слюнявчик "Любимая дочка", 100% хл., интерлок 1338459
    70.00
    ПРИСТРОЙ BIO ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 270МЛ СВЕЖЕСТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
    45.00
    КНИГА "УМКА". ДИСНЕЙ. КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ. КАК НАПУГАТЬ МОНСТРА (1 КНОПКА С ПЕСЕНКОЙ
    80.00
    (new) ткани пэчворк "Лимонное мороженое", 50 х 50 см, 121 г/м2
    99.00

Картофель по-царски

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Картофель по-царски

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 23:08

Ингредиенты:
Изображение
Картофель одного размера 7 шт.
Масло растительное
Сметана 150 гр.
Майонез 100 гр.
Маринованный маленький огурчик 4 шт.
Чеснок 2 зубка
Укроп сушеный 2 ст.ложки.
Перец черный молотый
Фольга


Картофель тщательно промыть.
Из фольги нарезать куски приблизительно 30х30 см. Количество кусочков фольги зависит от количества картофеля. Картофель смазать растительным маслом.
Изображение
Картофель положить в фольгу и аккуратно ее закрыть так, чтобы было похоже на мешочек.
Запекать картофель в духовке на среднем огне в течение 1-1,5 часов в зависимости от размера клубней. В конце запекания можно достать из духовки 1 мешочек и попробовать проткнуть его ножом. Если картофель легко протыкается, то его можно доставать.
Изображение
Приготовить соус: соединить сметану, майонез, мелко поерзанные маринованные огурецы, измельченный чеснок и зелень.
Изображение
Аккуратно приоткрыть каждый мешочек из фольги, разрезать картошку на 4 части и полить по середине соусом. Закрыть фольгу и дать пропитаться около 5-10 минут.
Подавать картофель в качестве гарнира к любому блюду.
Изображение
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Google+