ПОГОДА в Томске
  • Пристрой организатора ma_linka.
    Стоп: 2018-12-17

  • Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
    Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере
    Мы в Google+
    (new) 3340559 Комплект предметных тетрадей 40 листов "Теория и практика", обложка мелованный картон, 10 штук
    159.45
    НАБОР ДЛЯ ЛЕПКИ "ПОЕЗД ДИНОЗАВРОВ" Тэнк синий
    69.00
    BB крем DIZAO (Дизао) с органической ягодой
    56.00
    Камни крупные для оформления дна аквариума
    200.00
    ПРИСТРОЙ FERITY ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ 4,2МЛ STYLE PEN 182
    15.00

Заливные яйца.

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Заливные яйца.

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 22:47

Ингредиенты
Изображение
* 7 яиц
* колбаса
* 2 стакана куринного бульона
* горошек
* кукуруза
* 2 ст.л. желатина
* зелень
* болгарский красный перец

Рецепт приготовления
Изображение
Яйца хорошо вымыть.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В бульоне растворить желатин.Не доводить до кипения.
Изображение
Колбасу нарезать соломкой.
Изображение
Перец нарезать.
Изображение
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец
Изображение
Затем добавить колбасу, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.Затем скорлупу очистить.
Изображение
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Google+