ПОГОДА в Томске
  • СП Косметика и парфюмерия Disсount-Sale 2018.
    Стоп: 2019-03-25

  • Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
    Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере
    Мы в Google+
    Мужское Портмоне Bailerry (Байлерри)
    650.00
    Ролики для электрической пилки с алмазной крошкой экстра жесткие
    90.00
    ПРИСТРОЙ 1097598 Фанты "Новогодние офисные"
    50.00
    3D экран для мобильного телефона Enlarget Screen
    155.00
    (new) Папка для акварели "Пейзаж" А3, 10 листов, 180г/м
    52.71
    (new) BOURJOIS КАРАНДАШ КОНТУРНЫЙ ВОДОСТОЙКИЙ 59 10ШТ
    11.10

Заливные яйца.

Рецепты для праздничного и повседневного стола.

Заливные яйца.

Сообщение mrummerg » 13 фев 2012, 22:47

Ингредиенты
Изображение
* 7 яиц
* колбаса
* 2 стакана куринного бульона
* горошек
* кукуруза
* 2 ст.л. желатина
* зелень
* болгарский красный перец

Рецепт приготовления
Изображение
Яйца хорошо вымыть.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В бульоне растворить желатин.Не доводить до кипения.
Изображение
Колбасу нарезать соломкой.
Изображение
Перец нарезать.
Изображение
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец
Изображение
Затем добавить колбасу, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.Затем скорлупу очистить.
Изображение
МОИ ЗАКУПКИ!!!!!
тел
Мой номер 8-903-953-90-75 (пишите смс, а то на звонок не всегда могу ответить)
Аватара пользователя
mrummerg
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:24
Откуда: Томск. Подсолнухи
Баллы репутации: 76

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Google+