ПОГОДА в Томске

Урбеч из Дагестана. Отзывы

Ваше мнение о приобретенных товарах

Модератор: ma_linka

Урбеч из Дагестана. Отзывы

Сообщение Фаворит » 15 июн 2015, 08:58

Отзывы с томики по проведенным мной закупок урбеча:

Marina_7 » 03 мар 2015, 22:02
Урбеч из семян льна - первый вкус (у всех троих, кто впервые пробовал) жареной рыбы (веселились, что вот она Омега выпирает). Но когда все размешали (сверху сплошное масло), мелкому еще и с медом смешали и на оладьи, стало совсем вкусно. Причем, просто мед ему сильно сладко было, не очень его любит, а тут прямо активно слупил. В Дагестане когда ели урбеч из миндаля, они его тоже смешивали с медом и мы макали горячие лепешки, еще в молоке растворяли было тоже вкусно, не видела, чтобы совсем чистым его ели).
Безусловно, будем покупать ещё, и жутко полезная штука, и вкусы новые/разные, и радует, что без добавок и свежий..


Mariya » 05 мар 2015, 12:36
Получила свой урбеч из семян конопли. Красивая баночка, этикетка, но первое что мне очень не понравилось, это то, как легко открылась банка и содержимое ничем не защищено. Нет ни защитной пленки, ни каких либо наклеек на крышке.
Хотелось бы передать пожелание поставщику, чтобы на крышку клеил липучку, как гарантию целостности банки.

Запах насыщенно ореховый, на вкус мнения разделились будем пробовать еще
Еще очень странно, что на банке не написаны условия хранения. Надо ли ставить в холодильник? Или можно оставлять на столе даже в жаркую погоду?
дравствуйте.
Со слов менеджера особых условий хранения не требует. У нас одна баночка на столе, а вторая в холодильнике - всё в порядке. Первую открыли пластиковую, там есть защитная мембрана. Стеклянную банку проверили после Вашего отзыва - действительно, мембраны там нет. Пожелания Ваши я передам

Aniram » 09 мар 2015, 17:18
Заказывала 3 вида в стекле:из кунжута,семян льна и тыквы. Всё очень понравилось. Ярко выраженый вкус. Больше всего понравилось из семян льна.Заказала ещё. Спасибо за новый продукт.

Milanel » 11 мар 2015, 17:15
Заказывала урбеч льняной и тыквенный. Открыла пока тыквенный. Паста зеленого цвета, вкус без горечи. Вкусно! Но очень вязкий, необычно. Однозначно буду ещё заказывать

Elvira_1972 » 19 апр 2015, 16:12
Заказывали урбеч из семени кунжута, очень довольны. С добавлением мёда вкус как у халвы, очень вкусно и полезно! Будем ещё заказывать.

Tanya Sh » 07 май 2015, 23:53
Обалденновкуснопикатнополезно, и пахнет детством. Я про кунжут из льна. А из кунжута простонеобычновкусно. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Фаворит 15 июн 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фаворит
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:52
Баллы репутации: 0

Re: Урбеч из Дагестана. Отзывы

Сообщение Фаворит » 15 июн 2015, 09:13

Отзывы из интернета:

Брала урбеч из черного кунжута. На вид это черная жидковатая паста в пластиковой банке. Просто так есть - вкус мне не понравился, а вот смешать с медом, намазать на булочку и с чаем - это вкусно! Попробую еще в овсяную кашу добавлять по утрам. Я еще как- то покупала из миндаля в др закупке, но еле доела. Мне показался слишком жирным, а с молоком мешать я не люблю. Кунжут самое то. Еще в интернете вычитала, что урбеч считается супер-фудом. Спасибо оргу за полезную закупку!!!

Урбеч продукт для нас нетрадиционный. Тем не менее, приятно удивил! Брали попробовать урбеч из семени льна, конопли и тыквенных семечек. Все кушать можно. Но, больше всех понравился из семян льна, по вкусу напоминает очищенные подсолнечные семечки. Консистенция однородная, при этом настолько плотная, что он не течет. В отличие от льняного масла, муки и каш, лён в такой форме очень приятно употреблять! А лён очень полезный продукт. Тыквенный урбеч, естественно, отдает характерным вкусом тыквы. Вкус урбеча из семян конопли трудно с чем-то сравнить, он имеет травяной оттенок и терпкое послевкусие. В общем на любителя

Спасибо за закупку! Я фанат горького шоколада. Грызу свою плитку живого шоколада с превеликим удовольствием. Он просто супер горький! crazy очень энергетическийdance1, а ещё кроме меня в семье его никто не ест! Мне весь достанется!!! dance
На урбеч у меня образовался конкурент в виде мужа)) Оказывается, он знает что это такое и не раз употреблял его в армии. Его мы мажем на хлеб, лаваш и замечательно прикусываем с чаем. Муж четверть-банки сразу выпил. Сказал,что неплохо бы его смешать со сгущенкой))) Брала какао-орехи. Хочу попробовать теперь коноплю и кунжут.

Я брала урбеч из какао-бобов и из тыквенных семечек.
А я вот, наоборот, фанат молочного шоколада, поэтому мне тяжелее воспринимать горькую плитку из какао-бобов. Я ее чем-нибудь запиваю, например, чаем с медом, чтобы подсластить.
А из тыквенных семечек мне очень понравился, уже половины баночки нет. По консистенции как будто взяли халву и сначала превратили в жидкость, а потом загустили. Густой, аж к зубам прилипает.biggrin Я его ем ложкой или на сыр мажу.
Надо теперь знакомиться с другими видами урбеча. Даже не знала о таком интересном продукте, а он, оказывается, супер-полезный.

Покупала 2 вида: из конопли и семян белого льна. Из льна на вкус конечно более приятен, конопляный урбеч горький. Но... всё полезное не всегда приятное на вкус.air_kiss Наверное было бы вкуснее смешивать с мёдом и сгущёным молоком, просто мне это нельзя. А так, мажу на кусочек сыра или на кусочек чёрного хлеба и съедаю за завтраком. Этот продукт искала давно, мне он нужен и я очень рада, что есть такая закупка и я буду её постоянным участником.

заказывала урбеч из семян темного и светлого льна) дня три не знала как к нему подступиться: есть просто так тяжело, очень вязкий, с хлебом не понравился, но нашла в интернете выход - добавила немного сливочного масла и меда. Это очень круто! Даже муж сказал, что по вкусу нутеллу напоминает.

Заказывала еще в первом выкупе урбеч из кунжута, ,белого, черного и коричневого, а также из льна. Долго стоял ждал своего часа, т.к. боялась, что будет аллергия у моей младеницы, которую кормлю грудью )))
И вот распечатали первую баночку. Это был урбеч из коричневого кунжута. Моему восторгу не было предела. Замесила я его сразу с мёдом в пропорции 50/50, баночка просто улетела. Муж раскушал не сразу, но тоже оценил. Надо сказать, что я вообще являюсь поклонником всего кунжутного: халвы, козинаков, а еще люблю пробовать все новое, поэтому мимо такого предложения, как урбеч, пройти не смогла )) И, надо сказать, не пожалела!
Особой разницы между разновидностями кунжута я не увидела, но коричневый немного эстетичнее выглядит на столе ))) Хотя, конечно, вид своеобразный и у него, если кто не знает, что в вазочке, может и испугаться.
Урбеч из льна тоже вкусный, если вы любите вкус льна )))
Из гостей не всем понравилось угощение из урбеча, кто-то сразу проникся, как я , кто-то так и не понял вкуса.
Аватара пользователя
Фаворит
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:52
Баллы репутации: 0


Вернуться в Отзывы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

cron
Google+