- Пристрой в Томске орг Тинка
Стоп: 2019-02-20
- СП СИМА-ЛЕНД 2018
Стоп: 2019-02-20
UT.1407-0140 Подвеска С ДР Торт 40х90см
185.00
(new) Опрыскиватель помповый, 1.5 л, "Оазис"
144.00
Игрушка-трансформер ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ (PAW PATROL) (копия)
240.00
(new) HERBAL DERMA НАБОР LAVENDER КРЕМ ДЛЯ РУК 75МЛ+МЫЛО МЯГКОЕ 75МЛ 3ШТ цена за шт
85.00
ПРИСТРОЙ VESTAR ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 500МЛ ТИГРОВАЯ ОРХИДЕЯ
22.00
(new) Супер крылья набор 6 героев трансформеры (3 блистера)
180.00
|
Ваше мнение о приобретенных товарах
Перейти: Форум СП › Совместные покупки › Отзывы
Модератор: ma_linka
эльфик-2 » 28 фев 2016, 02:15
Здравствуйте, забрала сегодня клетку для грузунов и расстроилась, т.к. очень ждали её на подарок  Она хоть и была в упаковке, по периметру во многих местах ободрана краска, и у поддона отломан кусочек пластика, в упаковке его нет, значит клетка уже была упакована далеко не товарным видом, ещё и колесо практически не крутится. Теперь не знаю куда её девать, у нашего хомяка есть жилище, а дарить такое не могу, ожидала более качественную вещицу 
-
эльфик-2
-
- Баллы репутации: 0

Тинка » 28 фев 2016, 16:50
эльфик-2 писал(а):Здравствуйте, забрала сегодня клетку для грузунов и расстроилась, т.к. очень ждали её на подарок  Она хоть и была в упаковке, по периметру во многих местах ободрана краска, и у поддона отломан кусочек пластика, в упаковке его нет, значит клетка уже была упакована далеко не товарным видом, ещё и колесо практически не крутится. Теперь не знаю куда её девать, у нашего хомяка есть жилище, а дарить такое не могу, ожидала более качественную вещицу 
Возврат товара Претензии по качеству товара Вас не устроило качество полученного товара? У Вас есть другие замечания? Обращайтесь в отдел контроля качества, мы обязательно всё решим! Оформить возврат/претензию по качеству, можно заполнив бланк возврата и отправив его на адрес pretenzii@sima-land.ruПодробнее о возврате товара https://www.sima-land.ru/info/#return-itemhttps://www.sima-land.ru/kontakty/pretenzii/В самые ближайшие дни делайте фото и высылайте в отдел контроля качества. они подскажут.
-

Тинка
- Модератор
-
- Баллы репутации: 75

ma_linka » 29 фев 2016, 12:46
эльфик-2 писал(а):Здравствуйте, забрала сегодня клетку для грузунов и расстроилась, т.к. очень ждали её на подарок  Она хоть и была в упаковке, по периметру во многих местах ободрана краска, и у поддона отломан кусочек пластика, в упаковке его нет, значит клетка уже была упакована далеко не товарным видом, ещё и колесо практически не крутится. Теперь не знаю куда её девать, у нашего хомяка есть жилище, а дарить такое не могу, ожидала более качественную вещицу 
Здравствуйте! Сфотографируйте пожалуйста,недостатки, и пришлите мне фото. Я составлю ретензию и отпавлю поставщику. Если признают брак, вернут деньги мне на внутренний счет. Возможно, понадобится отправить бракованныйтовар им назад, так что желательно сохранить его в том виде, в каком он пришел.
-

ma_linka
- Руководитель проекта
-
- Баллы репутации: 100

Вернуться в Отзывы